Прошлое

Анна Соур
прошлое ранит, рвет сердце на части.
воспоминания не в нашей власти.
мысли, мечты, разрушают сомнения.
прошлое ранит,ломает доверие.
к миру, любимым, родным,
и к себе.
прошлое прошлым,
но дело в мечте.
нужно бороться
за счастье свое.
прошлое прошлым,
но сердце одно.
не подпускай мысли близко к нему.
сердце живое, трудно ему.
прошлое губит, круши его смело.
на то оно и прошлое,
что бы оно горело.