Ко всему готова

Анна Соур
любительница кофе посвящает,
любителю имбирного чая,
я знаю, что не впервые тебе это читаю,
что каждый день многое вспоминаю,
пью кофе,
с корицей, печеньем, чай...
ты любишь горячий чай.
две ложки сахара и кусочек лимона,
твои шутки мне слишком сильно знакомы,
твой голос совсем не в новинку,
не новый,
какой же он новый, коль вечно звучит в голове.
какой же он новый, он вечно со мною, он рядом,
я знаю, что ты не одаришь взглядом,
две ложки сахара, малина...
горячо.
я всегда подставлю тебе плечо.
я помню, что любишь ходить по проспектам,
гуляешь ночью, поёшь, в голове ерунда,
услышь,
я рядом с тобой всегда,
слишком верная.
слишком вдумчивая, но иначе не умею,
прости меня.
ты смотришь на остальных,
а я?
я помню.
две ложки сахара, малина, кусочек лимона.
если ты рядом,
я ко всему готова.