Обёртка

Анна Соур
мы не видим души красоту,
только лживую оболочку.
но тогда почему после обмана
каждый рвет волосы клочьями?
каждый плачет, рыдает, боится людей,
но по сути, сам виноват.
ведь мы смотрим лишь на обертку конфет,

но внутри не всегда шоколад.