Новое - понятие края света, СВЕТ, как - категория

Колхозник Волошин
 
СВЕТ** - это мечта МИРОЗДАНИЯ Сотворённая ТЬМОЮ силою РАЗУМА и Любви...!!*

------- Возможно для кого-то из нас... (более понятно... - МИРОЗДАНИЕ сегодня...)



**А что Такое СВЕТ..., как - КАТЕГОРИЯ...**** (Это БЕЗБРЕЖНЫЕ ПОТОКИ КОРПУСКУЛ Жизни, Крохотных Частичек..., много меньше вновь обнаруженного бозона Хиггса..., каждая из которых заключает в себе Бездну всевозможных  МИРОВ,таких же безбрежных как наша вселенная!!) в каждой световой волне, от Любого Источника света в виде звезды!!КОРПУСКУЛЫ Жизни, как Молекулы воды в морской волне и она их несёт...!! Дуализм - Присущ... и сохраняется...!!(КОРПУСКУЛА Излучает свет..., когда в ней - Счастливы...!!)
 в стихе Корпускулы Жизни...- сноска...

*** Если бы так случилось..., что Творца не оказалось бы..., и его роль  заняла бы - ПРИРОДА..., то я триединство выразил бы как:- МАТЬ...(ТЬМА* как - КАТЕГОРИЯ способная порождать - ВСЁ!!) СЫН - СВЕТ как КАТЕГОРИЯ (ПОТОКИ МИРОВ...)! и - РАЗУМ..., (как Святой - ДУХ!!) (стих "Рождение Мира и треугольник Символ - БОГА...)
статья "Мироздание сегодня..." даже там только СВЕТ во всей Красе..., край Света - НЕСОИЗМЕРИМО- ДАЛЬШЕ!! продолжение есть... и следует...

   -----  Как только мы Осознаём, что Такое - КОРПУСКУЛЫ Жизни(включающие в себя Бездну МИРОВ , содержащиеся во всех моих 3 книгах моего романа - каждая...) и как их много в потоках каждого Источника света( звёзды... )в течение миллиардов лет...Систематизировав и сосредоточив эти величины всего лишь в одной молекуле воды из нашего мирового океана..., можно предположить, как отодвигается КРАЙ СВЕТА..., проанализировав все формы существования в н - мерном пространстве всех молекул воды во всех Вселенных каждой из КОРПУСКУЛ от Всех звёзд даже Нашей КОРПУСКУЛЫ Жизни...!!

     ------- Стих - Рождение Мира...(немного поясняет: - Мать... и сын...)