Эгоист...

Глубина Эмоций
***

Согревал ты другие руки,
Улыбался и жил моментом,
Даже в нашей с тобой разлуке,
Прошлой осенью, прошлым летом.

Никогда не любил прощаться,
Как всегда возводил мосты.
Все хотели с тобой остаться,
Но любить не хотел лишь ты.

Никогда не ронял ты слезы,
И всегда собирал цветы,
Чтоб исполнить девчачьи грезы,
Разукрасить свои холсты.

Никогда и нигде не был лишним,
Только праздновал, только пил.
Только лесть и восторги слышал,
Но любовь ты совсем забыл.

Никогда не имел и сердца,
Ты ужасным и черствым был,
В твоём холоде мука греться,
Ведь ты только себя любил.