Ты думаешь, что знаешь меня?

Анна Соур
ты думаешь, что знаешь меня?
просыпаюсь, эмоции укрывая,
под улыбкой,
даже слова не говоря.
я смеюсь, улыбаюсь, говорю честно,
я не вру, но только, правдива-ли я?
это будет, наверное, не слишком уместно,
но общество губит меня.
оно ранит одной ошибочной фразой,
только дома смеюсь и грущу, не тая.
не поймешь фальшивы-ли эти фразы,
думаешь, что ты знаешь меня?
нахожу эмоций разные фазы,
но скрываю, сглаживаю края.
каждый день, как Каренина, погибаю,
социальный поезд жизнь пожирает,

ты все еще веришь, что знаешь меня?