Психическое время

Александр Павлов 79
Как обычно живём и всё понимаем,
Приходят мысли одна за одной...
А вот, откуда они мы не знаем,
Научиться управлять бы хоть одной. 

За спиной у нас свой опыта рюкзак-
В нём память, знания, поступки.
О нём поведал мне один Казак,
Объяснил чем платим за проступки! 

Он рассуждал о времени законах,
Как психика привязана к нему,
Всё движется в Божественных просторах
И как мы отстаём и почему!

Бесконечно мысли в голове гуляют,
Заставляют думать, рассуждать-
Через это нами управляют,
Научив смеяться и рыдать!
 
Из прошлого берём своё начало,
Чтоб в будущем осуществить мечты,-
В эмоциях сердечко застучало,
Оставляя для грядущего следы... 

Интуитивный запустив процесс-
Переходим в режим интеллекта,
Где спрятался ментальный бес
Своего добиваясь эффекта!

Чтобы небесной информации поток-
Шёл где-то в стороне от нас,
Забыли чтоб сознания исток
И не нашли священный СПАС!
 
Другого беса- гнев накормит-
В эмоциях,теряем жизни силу.
Тогда уж тело о себе напомнит,
Не остановишься- пойдёшь в могилу! 

Нас не учили мысли создавать-
Поэтому их тысячи приходят!
И как в стогу иголку отыскать?
Если от поля в лес уводят?
 
В голове перевернули мыслеформы,
Вибрация иная зазвучала,
Других октав родились нормы-
Конца не видно, нет начала!
 
Эволюция души зашла в тупик
И жизнь для многих,словно бремя.
В человеческом сознании час пик
Не познанно психическое время.
 
Придёт момент, наступит понимание,
Когда-нибудь проснёмся, всё поймём.
Достигнем состояния сверх сознания
И к светлым мыслям разум приведём!
 
Научимся быть бдительны тотально,
Настанет просветления звёздный час
И в помыслах всё будет идеально-
Здесь успевая и сейчас!