Верь в себя

Анна Соур
верь в себя.
будь уверен в своих словах.
и в делах,
и во всем, что причастно к тебе.
верь в себя, а иначе погибнешь совсем
в этом мире, в людской темноте, и во мгле.
верь в себя,
держи спину прямо, смотри вперед.
верь в себя,
все решаешь ты, не народ.
верь в себя,
позволяй лишь себе
над собою смеяться.
верь в себя.
действуй.
хватит боятся.