Урок

Анна Соур
нам всем нужно усвоить урок:
полагаться всегда на себя,
и не нужно пытаться понравится тем,
кто сперва презирал тебя.
не бежать за толпой,
быть одним,
но собой.
честным быть
верным быть,
и не врать и не лгать.
твердо, смело за каждое слово стоять.
говорить, отвечать, слушать, думать, любить.
строить жизнь,
а не по течению плыть.
не дружить с тем, с кем надо,
отвечать всегда честно,
и не думать о том,
что слова неуместны.
не скрывать своих мечт,
не боятся себя,
нужно дать всем понять,
ты намного важней,
тех людей,
кто посмел презирать тебя.