Мы - ничто

Анна Соур
мои мысли - твой голос.
безмятежна мука, парапеты сознания,
дикая скука.
без тебя, без меня.
мир пустой, чистый лист.
я ушла, ты ушел.
все прошло.
фаталист.
верю в нас, не в судьбу.
но ушла, навсегда.
голос твой - моя жизнь.
мир - прозрачная тьма.
все пройдет, утечет,
жизнь - простая река.
ты придешь, я приду,
но мы скажем "пока".
все пустое, нас нет,
прошлое на засов,
все сначала начать,
распустив нити снов.
прыгнуть вниз, в пустоту.
закрывая окно.
я ушла, ты ушел.
любви нет.
мы - ничто.