Перрон

Анна Соур
Когда нибудь, я отпущу тебя.
Уйдёт состав, останусь одна на перроне.
Когда нибудь, вдруг вспомнишь ты,
Что много-много лет назад, уехал от меня в пустом вагоне.
Когда нибудь, мы встретимся с тобой, и я не буду плакать, и не буду ждать,
Когда поймёшь, что я была совсем другой.
Которая могла с тобой, на краю пропасти лежать.
Ты вспомнишь обо мне январской ночью,
И станет горько, тошно, просто знать.
"Тогда она осталась на перроне, теперь, всю жизнь я буду тосковать".