Самоубийца

Анна Соур
прости меня за прямоту,
но тут и так все очевидно.
любил не ту, губил не ту,
возможно, скорбно и обидно.

ее прощал, меня смущал,
влюблял, сводил с ума.
но вдруг, с чего-то,
неожиданно,

ударила она.
разбила сердце,
душа - прах.

куда бежать?
ко мне?
уже не то, уже не та,
и чувства... ну, не те.

ее любил, меня губил,
зачем и для чего?
прости, но ничего не выйдет.
было, болело.
но прошло.

навру тебе,
убью себя,
и вывод очень прост.
забудь меня, найди ее.
я удалю тот пост.

я удалю стихи, страницу.
уйду, прощай, родной.
мне легче быть самоубийцей,
чем для тебя судьей.