В белых декорациях февраль

Карина Калищук 2
В белых декорациях февраль,
Значит, наш спектакль сейчас начнется.
Мы  с тобой посмотрим пастораль.
 
Снег летит легко, и вьется, вьется...
И закружит медленно метель.
Призывая слиться в снежном танце.
Взял художник нежную пастель.
Он ведь автор   лучших декораций.

Зазвучали скрипки и альты.
Вновь февраль  на сцене  правит сказкой.
Столько в ней бессмертной красоты!
Столько чувств и  бесконечной ласки…
 
Что уйти отсюда не могу,
Красоте и музыке внимая.
С февралём танцую на снегу.
И под музыку Вивальди таю...

0