Оправданность

Анна Соур
ты слишком слабая, что бы всегда оставаться сильной.
но, знаешь, это ли в самом деле правда?
наверное, в мире слишком много насилия,
и не капли желания сделать его оправданным.

а возможно, в этом виновен каждый,
человек, просто бредущий рядом,
нам не нужно свои ошибки оправдывать,
мы ведь не подчиняемся чужим взглядам.

но по сути, тогда, какие же люди черствые.
каждый сам за себя, в огонь и в воду, скажем так.
а на деле, сойти с ума можно бы,
только чтобы сойти с ума, для начала признай, что не дурак.

и оставь позади все свои одолжения,
слова лживые, укоры и ненужны вовсе правила,
тебе жизнь дала одно предложение,
делать что-то хорошее,
тогда делай хорошее,
но... только, не делай оправданно.