Бессмертие

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Вся история с гробом господним – это подлая ложь, но не быль,
И ведёт дураков в преисподнюю, где они превращаются в пыль.
Ну а те, кого Истина греет, не хотят души близких губить,
Станоновясь несомненно мудрее, развивают способность любить.

Ведь с любовью нельзя жить иначе, коль откроется суть бытия,
Где душой принимаем задачу в осознании Высшего «Я».
Только в  Личность Верховную веря, восстановим духовную связь,
И откроем в бессмертие двери, Божьей милостью в сердце искрясь.

Воскресать вечным душам не надо, коль ей качества Божьи даны,
Лишь за тем приходил Прабхупада на пороге всемирной войны.
Чтобы дать смысл Истины высшей и оставить свой пламенный след
На пути к Изначальному Кришне, как научной основы всех Вед.