Зори, летние! Зори, ясные! 8. 04. 18. 9 10

Борис Карабанов
Зори, летние! Зори,ясные!
В память, врезались! На века!
Юность плавилась! В них, прекрасная!
И любовь, без дна, глубока!

Пела в юности! Мне,  черемуха!
Оглушали, ночь, соловьи!
Расцветал, я, там! Под березами!
Где, ласкал туман ковыли!

И, любовь моя!  Моя, реченька!
Ты бежала, вдаль! От меня!
Как, слеза,чиста и сердечная!
Будто,с холода в полымя!

До сих пор, душа переполнена!
Счастьем, давнишним, я дышу!
Пасха, милая, мне,  напомнила!
Я с, той радостью, здесь, живу!!!