Завтра... уже наступило вчера

Юрий Драбенко
Завтра... уже наступило вчера!
Этого ждали с огнями и свечами...
Всё, как всегда, так же дуют ветра
Пасмурным утром и сказочным вечером.

Сыплется дождь, утекает в песок...
Мимо проносятся дни и столетия,
Капает в банку берёзовый сок,
Где - то придуман трактат о бессмертии.

Завтра уже наступило вчера,
Только судьба всё звенит колоколенкой,
Знаю, себе в том признаться пора,
Круг изначальный... сродни с треугольником..?