Пасхальное пробуждение

Сергей Тимшин Мартовский
Треск электрошокера – трели петуха!..
Утро краснощёкое красит облака.
 
Утро синеглазое плещется в окне,
«Здравствуй!» - алым лазером пишет на стене. 

Пью глазными щёлками яркую зарю:
«Утро краснощёкое, я тебя люблю!»

08.04.2018