Надежда

Лана Бобкова
Мне б взлететь сейчас, как птица,
Полететь, взмахнув крылом,
Вверх парить, хочу свободы
Навсегда покинуть дом.
Полететь к тебе, любимый
Знаю как ты ждешь меня
Как считаешь дни и ночи
В разлуке нашей, и любя
Надеешься на наше счастье
На нашу жизнь вдвоем с тобой...
Но на пути у нас ненастья
Нам испытанья выданы судьбой.
Нам повезло в одном лишь, ты свободен
Ты не опутан сетями семьи
И хорошо еще, что мы с тобою
В одно и то же время рождены.
Сейчас нам кажется, что хуже не бывает
Как будто в мире все восстало против нас
Закрыты двери все, нет даже щели света
И выход не найти,но не сдаешься ты
И борешься и восстаешь из пепла
Мой Феникс...
Мой король, любимый
Где силы ты берешь для всей этой борьбы
Ведь я уже сдалась и руки опустила
Подумала, что все, конец, фенита
Конец всему, о чем мечтали мы.
И было страшно осознать все это...
Но луч блеснул и беды вспять,
Надежда засияла ярким светом
Воспряла я и крылья белые,
Готовые в полет, расправила опять.