Как часто мы молчим от боли!

Виктория Бан
Как часто мы молчим от боли!
Сжимая крепко кулаки.
И не даем себе мы воли.
И понимаем….дураки.

Мы боль ту..спиртом заливаем.
И говорим, что пустяки..
Но боль очнется. Точно знаем.
И мы натерпимся тоски.

Мы знаем точно- боль срывает
И  рвет сердечко на куски.
Да! Да! Такое вот бывает
И не работает – «Терпи!»

Как часто мы молчим от боли!
Сжимая крепко кулаки.
Вы, люди!  Дайте себе волю.
И с другом вместе помолчи.