Планида по утру

Владимир Лагутов
Не был я с утра готов:
Вроде холодно немножко.
Поманил как свет в окошко -
Плюнул, вышел и пошел,
Настроение нашел.
Мне тепло - хворь укатила,
Зачесалось плоти било
И велело посмотреть -
Как бы девок в сеть завлечь