Сон

Айвен Феникс
Ты снишься мне опять в сне
как будто утром на заре
смотрю и вижу я тебя,
тебя касаюсь я любя.
И глажу волосы лаская
и нежно, нежно обнимая,
смотрю в прекрасные глаза
и понимаю что судьба,
смеётся мне в ответ порхая
синичкой в небо улетая,
стремится ввысь не замечая
свою возможную судьбу
и ускоряясь на ветру
возможно скажет,-Я приду!
Хочу тебе одно сказать,
я терпелив,я буду ждать,
когда возможно по утру
порхая в небе на ветру
ты прилетишь ко мне на встречу
твоих преград я не замечу
и заглянув в мои глаза
ты нежно скажешь,-Я пришла!