Любишь? - Говори громче!

Татьяна Пушкина 4
Обнимаешь? – Обнимай крепче!
Любишь? – Говори громче!
И да, мне так легче.
И нам вдвоем с тобой будет проще.
Веди за руку, как ребенка,
Защищай от всего на свете.
Погладь меня, словно котенка,
Пусть все будет в розовом цвете.
Все равно сколько это продлится,
Мы запомним друг друга навечно.
Неизбежно тебе буду сниться.
Растворились так друг в друге беспечно.
Не форсируй события грязной изменой.
Успеешь разрушить. Сначала построй.
Чтобы жизнь не казалась вечной проблемой,
Помни – твой выбор всегда за тобой.
За все поступки придется ответить,
Жизнь бумеранг возвратит в один миг.
Если смотреть –легко здесь заметить:
Снова инструкция нам на двоих.
Откуда все строки эти? – Я не знаю.
Пишу, а народ в них себя узнает.
Я не психолог, но так понимаю.
Делюсь. Мое слово дальше идет.