Пришейте мне к жилетке рукава

Марина Ермакова -Петрова 2
Пришейте мне к жилетке рукава…

Пришейте мне к жилетке рукава,
Такие вот широкие раструбы.
И пусть без устали трепещут губы
Всех изливающих тоскливые  слова.

Я соберу их жалобный порыв
В свободные рукавные покрои,
Взмахну рукой…. потом взмахну другою,
На волю все печали отпустив.

И пусть они летят себе, летят…
И пролетают мимо душ… и окон,
И меркнут в неразгаданном далёком,
Не возвращаясь никогда  назад.

Пришейте мне к жилетке рукава…