Вечный Воин

Ирина Краевская Корвегина
Из отчаянья чёрной дыры,
Из бездонной тоски и печали,
Принимаю Святого дары,
Как надежды грядущей скрижали!

Вроде ж нет у меня ничего –
Порицанья и смерти достойна,
Но победой Его одного
Спасена. Славой Вечного Воина

Увенчал Тебя терна колючий венец:
Ты платил за любовь неземною монетой.
Ты меня защитил, оправдал, мой Творец,
Благодарна всей жизнью за это!