Давай поженимся

Александр Николаевич Молчанов
Припозднились мы с нашей встречей
на закате долгого дня,
настрадались, но время лечит,
вроде вылечило и меня –
поживём ещё, не поленимся,
много счастья друг другу дадим…
Моя радость, давай поженимся
иль хотя бы поговорим…

Я ж болтун, только нету повода,
весельчак, только радости нет,
наши встречи – даже не проводы…
Сколько ж нужно ещё нам лет!?..
поживём ещё, не поленимся,
много счастья друг другу дадим…
Моя радость, давай поженимся
иль хотя бы поговорим…

Режиссер, раздавая роли,
выдал роль мне совсем без слов,
и сжимаю скулы до боли,
и боюсь бессловесности снов…
поживём ещё, не поленимся,
много счастья друг другу дадим…
Моя радость, давай поженимся
иль хотя бы поговорим…

Я над белым листочком поплачу
и чего-нибудь напишу,
и опять поверю в удачу,
и опять о ней попрошу…
поживём ещё, не поленимся,
много счастья друг другу дадим…
Моя радость, давай поженимся
иль хотя бы поговорим…