Звонок

Клим Питер
Стон, затихающий в проводах
Нервов от брошенного "алло";
Слух царапающая вода,
Время, которое так мало.
Между желанием положить
Трубку на этом конце земли,
Звезды над головой сложить
С вечностью и, прибавлять нули -
Ждать, что безмолвие расколов,
Эхом направленным в никуда,
В каплю впитав океаны слов,
Мир переполнит собою - "Да".