Весенний праздник Пасхи

Лукинна
Весенний праздник Пасхи
Восторг со всех сторон
И колокольным звоном
Весь мир оповещен
Природа рада краскам
И мы поможем ей
И яйца покрасим
Кто ярче, кто бледней
Куличики рядами
Красуется у всех
Красивыми убранствами
Приобразился свет
Как взмахом нежной кисти
Меняем всё вокруг
Весной себя почувствуй
И нарисуй уют,
Ещё немного красок,
И счастье в дом пришло
Как желтенький цыпленок
Идет в наш дом добро
Как почки нежной вербы
Тепло приходит в дом
Поставлю я икону
И  мы уже вдвоем
Весь мир ко мне с улыбкой
И на душе-весна
Какой чудесный праздник
Какая красота.

08.04.2018.