Этот Мир

Олег Старостин Старов
Этот Мир для мук и страданий,
Для великой, духовной борьбы,
Личной жертвы и испытаний
На глубинных уроках Судьбы.

Это смысл каждодневных стремлений
К Первосвету-в царство Любви,
Лёгким будет путь восхождений,
Если выдержать в трудном пути!