Христос воскресе!

Андрей Бурков
«Христос воистину воскрес!», - 
из двери храма раздается.
Нет-нет, слова звучат с небес.
То жизни Песнь, она свободно льется.

Из уст в уста хочу я передать:
Пусть каждого по вере нашей
Коснутся Божья благодать
И Божия любовь с Его безмерной чашей!

Они придут незримо, не спеша
Он всех благословит своим прикосновеньем.
Весенней радостью наполнится душа
Дыша Христовым воскресеньем!

И счастье жизни вновь течет рекою
И солнца луч приветствует с небес
И храм для каждого открыт Его рукою
«Христос воскрес!» «Воистину воскрес»!

08.04.18