Откровенность

Брагинская Ирина
На костре откровенность корчилась
В страшных муках кричала правда.
Как-то быстро любовь закончилась...
На свободу имеешь право.
Счастье сдуло, а я вчерашняя,
На ветру ледяном застыла...
Нелюбимая и пропащая
НО ведь было же счастье, было!
Было-было... да, вдруг, закончилось,
Обернулось лихой химерой.
А любить мне теперь не хочется -
Только спать, да жевать эклеры.