Зацелованным быть - это Счастье

Сергей Марков 3
Зацелованным быть - это Счастье!
Значит Страсти вкусить аромат
И со стоном в поток окунуться,
Поцелуев хмельной водопад.

Затерявшись в потоке стремнины,
Ловить воздуха жалкий глоток
И с надеждой искать середины,
Или в новый сорваться виток...

Распаляя твоё безрассудство
И отдавшись на волю рукам,
Телам жарким позволить безумство
И всю тайну доверить губам...


08.04.18г.