И вновь Божественный Огонь...

Андре Калинкин
И вновь Божественный Огонь
На землю-матушку сошёл!
И мир был снова потрясён,
Он Веру и Любовь обрёл!

Частица Богом нам дана,
В огне она заключена!
И в Чудо верим мы с тобой,
И Души обретут покой!

Христос воскрес, - воскликнем мы!
И в мире больше доброты!
Воистину воскрес, друзья!
На землю Он пришёл не зря!