Марсиане

Александр Лохматый Кожевников
Марсиане.

Можно дружить страницами в соцсетях,
На подоконниках кактусами.
Лайкать \ репостить \ комменитить в новостях,
Вместе жрать палтуса
Размеров ****истических,
Холодного копчения,
Извлечённого из глубин моря Охотского.
Устраивать чтения,
Постмодернистически
Обстёбывать Бродского
И Маяковского.

Можно ближе немного:
Обнимать при встрече за талию,
Целовать в щёчку.
Угнать марсианскую треногу,
Напасть на Гвинею Экваториальную
В одиночку.

Не любовь, не гравитация:
Нет имени у того, что нас друг к другу тянет.
Мы здесь в резервации,
Друг для друга и для всех - ****ые инопланетяне.

Простые правила:
1) Кто поймал, тот и съел.
2) Что поймал, то и съел.
3) Принимать форму сосуда, в который тебя наливают.
Кого-то вставило.
Кто-то искал, но его нашли раньше.
Не успел.
Бывает.

И когда между нами останется шагов десять,
Успеешь ли гиперболоид с предохранителя снять?
Обо всём, что дальше, может кто-нибудь напишет песен.
А пока я начинаю отсчёт. Я иду свои пять.

05.04.2018 23:50