Biggest lie

Восхищайся Мной
Разве какая-то разница есть:
с ней куда ходишь,
меня куда водят...
Разве какая-то разница есть:
что говоришь ей,
и как мы играем
в непрекратимое наше фрисби:
"я-не-люблю-тебя-больше"
пинг-понг.
Кто соврёт больше, красивей и громче?
Разве есть разница?
Есть в этом толк?
Нечем дышать,
как ни встретимся - колкости.
Взгляд я не в силах ещё отвести.
Что же мы делаем?
С кем ты там бегаешь?
Я не люблю тебя больше,
прости...