Билетик в детство

Дмитрий Винд
БИЛЕТИК В ДЕТСТВО

Ты знаешь, а ведь мы с тобою постарели.
Не скрыть морщинки взрослых глаз.
Забыт дет.сад, где мы под елкой пели,
Пустили время в звонкий пляс.

Уже деревья нам не кажутся большими,
Что в детстве восхищали высотой.
Но не жалею, что в детстве том с тобою жили,
Спасибо, родной мой 88ой!

Мы не хвалились телефоном,
У кого самый крутой.
Сейчас же дети все с айфоном,
Наверное, мир детства стал другой.

Да. Мы лазили по стройкам, не боясь.
И змея в небо запускали.
И весело, без страха, разбежась
С горок ледяных спускались.

Мы не писали мамам смс,
Лишь под окном что есть кричали.
"Можно погуляю еще здесь?"
А за непослушание от папы получали.

Не интересны детям новые игрушки,
Им бы телефон получше, да чтоб дорогой!
А мне б сейчас тот вертолет с вертушкой,
И играть с ним вместе с детворой.

Мы превратили жизнь в пустое бегство.
Забыв детей в сердцах своих.
Пожалуйста, пробейте мне билетик в детство,
Бессрочным номером пробив.