В честь юбилея! А. С. Скляруку

Селена 8
Мой дорогой,прошу учесть,

Что для меня большая честь

Тебя поздравить с юбилеем,

Поднять бокал вина скорее!

И для чудесного поэта

Прекрасные многИе лета!

Здоровья крепкого,тепла,

И чтоб кружилась голова

О счастья,смеха,вдохновенья

В твой праздник,в славный

День Рождения!

Пусть в этот день цветут цветы

Необычайной красоты!

И в небе пусть горит всегда

Твоя высокая звезда!