***

Светлана Столярская 2
Душа, заблудшая в лесу, смогла дорогу отыскать
Катились слезы по лицу,
Когда нашла любовь опять.
Любовь не долго прожила..и наступил черед обид..
Обида, сразу поняла, что будет мир в душе разбит
А серце, словно пес с цепи,..
Оно хотело биться вновь..
Кричало тихо: "подожди, не уходи, моя любовь"