Сказка о борьбе Евгения со злом! Часть 4

Илья Золотой
Золотые самовары
Россопью лежат алмазы
Куча серебра кругом
Под толстенным слоем пыли

Всё укрыто вечным мхом
И покрыто паутиной
Да вот это чудеса!!!
Там вон череп,там репейник
Тихо вымолвил Евгений

Такса , Белла,Кот Пропеллер:
Да Евгений, кто припрятал?
Может зла великий гений?
Разом вместе спели в такт

Клад несметный!Мега!Класс!
Мы богаты! Вот запас!
И пустились вместе в пляс
Закружились,засмеялись

И поникли через час
Как же быть то нам сейчас
Что же делать с этим кладом
Кто ответит?Кто подскажет?

И откуда всё? Расскажет
И нашли  внутри ответ
Золотого самовара
Опаленного пожаром

Была карта Бармалея
С монограммой от Кащея
Мистер Карлоса Злодея
Ерофея того змея

Что припрятали тот клад
Бьюсь я с Вами об заклад
Громко так сказал наш Брат
Я Евгений тот самбист

Черный пояс каратист
Белла нюхай и смотри
Кот Пропеллер  не тупи
Такса опер не молчи

Ход скорее отыщи!
Кто ж подскажет?Кто поможет?
Где наш выход? Кто бы спас?
И в земле нашелся лаз!

Молодец Самбист Онегин
Он смекалкой наделён
И просунул меч дедули
Заколдованных мечтой

У Евгена острый глаз!
Но сокровища под тонну
Не пролезут в узкий лаз
И решили, что попозже

После битвы,против змея
Против Карлоса злодея
И Кащея с Бармалеем
Заберём попозже клад

Эх ты,что за Чертов паз
И полезли сразу в лаз
Не проходит Беллы таз
Ей за лапу потянули

И пинка ей лупанули
Белла пискнула от боли
Завизжала,одурела
И так быстро похудела

Ей не страшен больше страх
Он разбился тут же в прах
Бах и Белла на свободе
Вместе с нею наш Симбист

Удалец и каратист
Кот Пропеллер
Такса с именем Агент
Опер,поисковый мент

Луч увидели в тунелли
И на встречу устремились
Спотыкаясь поскакали
К свету ко своей мечте

Жанны голос услыхали
Отголосок в далеке
Помогите и спасите!
От злодеев заберите!











Продолжение следует....