Шляпа от града. Эдвард Лир

Витевич
Старичок-рыболов из Анапы
Был владельцем огромнейшей шляпы;
Восклицал: "Если град,
То прикрыть буду рад
Этой шляпой хоть четверть Анапы!"


There was an old man of Dee-side,
Whose hat was exceedingly wide,
But he said, 'Do not fail,
If it happens to hail
To come under my hat at Dee-side!'