Христос воскресе!

Алексей Брюшневский
После третьих петухов зашептались птицы,
Из не сотканных стихов, новый день родится…!

На востоке, сквозь туман, алою блесною
Солнце высветило план сговора с весною…!

На работу опоздать нету опасенья,
Ведь особенная власть есть у воскресенья…!

Только это не из тех, что в конце недели -
Завершаются посты, для особой цели…!

А в репертуаре птиц много разных песен...
Поздравляю всех сейчас, и… “Христос воскресе!!!”


08.04.2018-16.04.2023
Aleksei Bryshnevsky