По Фрейду целомудрие бесстыже

Маркус Виль
По Фрейду целомудрие бесстыже
добро и зло- шагреневая кожа
один смотрел и умирал в Париже
другой ослеп и в 3апорожье Ожил

А белый парус, в сумеркаx чернея
теряет ветер в том пространстве блеклом
и вот добро становится все злее
как мистер Xайд перед атакой Джекила