Опять ворует дни мои фантастика

Борис Цукер
Опять ворует дни мои фантастика,
Хотя душе она совсем не родина.
Но мысли перед сном упрямо ластятся
Про то, что жизнь уже однажды пройдена.

И говорит мне это послезнание,
Что путь вперед еще надолго вымощен,
И мы не встретим горе и страдание…
Каким хорошим получился вымысел!

         8.04 18