про доверие

Даниил Захаров
"Свобода - это абсолютное доверие
 Богу" Юз Алешковский

Не люблю сослагательного наклонения.
Не смотрю назад, отбрасываю сомнения.
Верю, что Господь всё  правильно в жизни управит
И без любви небесной никого не оставит.

Господи, я абсолютно всем сердцем тебе доверяю
И потому я свободен и веру в любовь не теряю.