Костью обглоданной, брошен я под ноги...

Владимир Рудаков 3
Костью обглоданной, брошен я под ноги
Что ж так тоскливо то.... Скажешь мне Господи??
Жизни остаток, сыпется россыпью
Может собрать его, стоя у пропасти
Ты птицей израненной, с крыльями битыми
Штопаешь небо, рваными нитями
С пальцев исколотых, кровь твоя капает
Землю питая, странными знаками
Раньше я помню, умел их разгадывать
Древние руны, мозайкой выкладывать
Что нам теперь... только время забытое
Раны открытые, крылья побитые
Я отойду, на два шага от пропасти
Что ж так тоскливо то... Скажешь мне Господи??
Ты подними меня, в небо высокое
Если получиться, с крыльями битыми
Снова вернуть нас... во время... забытое...