Христос Воскресе!

Соловьева-Вестина
Великий Праздник Воскресенья наступил
И радость жизни наполняет душу светом!
Христос Воскресе!Бог нам Веру в счастье подарил,
Христос Воскресе! И страх теперь как  прежде нам неведом!
Все расцветает вдруг, природа ожила!
А бабочки пархают  так привычно...
Христос Воскресе , говорю  я Вам друзья!
Пусть жизнь  Земная будет Гармонична!