***

Ксарт
Постмодернизма писк так эксцентричен!
Златые нити, бархат и шелка.
А воздух моря безграничен
Экзистенциализм нас убеждает
В уникальности бытия
человека,
провозглашающее его иррациональным
Существом
На века.