Как интересно происходит

Рогозин Петр
Как интересно происходит
Развитие мысли у людей,
Что нужно все сперва разрушить
И лишь потом начать творить.

Мы поле маков разровняем
И насажаем там цветов.
И уберем воспоминания
В душе запрятанных лугов.

Основы старые разрушим,
Замест непрошенных мостов.
И тупиков мы понастроим
На месте будущих дорог.

Как интересно происходит
Развитие цели и пути,
Что нужно все сперва разрушить
И лишь потом начать творить.