старое 2007

Ксарт
Самоактуализированный человек склонен полностью забыть о себе, о своих нуждах…он сливается с близким ему человеком ,растворяется в нем, становится его частью…Нужно ли нам это самоуничтожение, приносящее в жертву никчемности и безразличию свою обнажено-невинную душу?

Трансформация сознания, уход из тела, затворничество… стоит ли все это власти над своей собственной душой?.. Помни , сын Земли, что власть над миром принадлежит власти над светом, и что власть над светом есть ТРОН , предоставленный Б-гом освященной воле…
Счастье для мага (я- маг) есть плод науки о добре и зле, но Б-г позволяет сорвать этот вечный плод человеку, достаточно владеющему собою, чтобы приблизиться к нему без жадности… Ведь действительное партнерство может существовать только между отдельными друг от друга и целостными личностями, которые не теряют своей обособленности даже в единстве и единении…

Свобода выбора, проверка на духовную прочность и богатство, сомнения, физические блага и успехи…что верно? и как НЕ дать себя утопить в беспощадной лавине жизни? А может лучше, пусть между ними пляшет небесный ветер, потому что он обозначает дар свободы, от которого проистекают остальные дары?…

Переход на качественно новую ступень развития, обретение новой жизненной идеи, необходимости отрицании старого во имя нового. монотонность событий…пугает ли это меня?
О, да! Эволюция души, духовный рассвет, распознавание добра и зла, святость и мудрость, добродетель и честь – вот истинная сила самой меня! И свобода идей МОЕЙ кисти, сравнима лишь со свободой Создателя…

Всепоглощающее чувство вины отнимает у меня последние шансы роста, жажду преуспевания, удачи и успеха…и… вечная неопределенность, неуверенность в своей исключительности, талантах и красоте, несет меня неведомой силой вниз с обрыва, к самым истокам…

И вновь, бесхитростные слезы маленькой и наивной… Тоска мечты, познание добра и зла, жизнь, полная все тех же ошибок и страданий….
Динамика роста сознания, акт интуиции, мгновенное прозрение и понимание, рвение к Свету, знанию, мудрости…- Страдания, ведущие к очищению…
Мои ошибки- символ жизни, духовного начала, новых идей, новой веры в людей и в мир, полный все тех же разочарований, обольщения и соблазнов, коварства и хитрости, которые вновь губят меня…

И все равно, эта сильная маленькая девочка вновь победит! Созидание творчества, удача, искренне чистая любовь заполнят раны предательства и пустоты…