Остановись И Подумай

Алексей Курохтин
Кто то не скажет ни слова
Но выглядит так
Как будто я ему должен
Подать тайный знак

Но у тебя есть все
И у меня немного тоже
Мы покрыты одной кожей
И в голове один бардак

Остановись и подумай
Ничего не придумывай
Остановись и подумай
Но - ничего не придумывай!

Кто то мечтает о мести
Но месть - это яд
Когда пули не вместе
Когда порох невпопад

И голове идет дождь
А в сердце метет метель
Остановись и разверни назад
Поезд идущий в тоннель

Остановись и подумай
Но - ничего не придумывай!

Кто то не скажет ни слова
Но выглядит так
Как будто я ему должен
Подать тайный знак

У тебя есть все
На лезвии ножа
Немного мяты
И куража -


В мутной воде так много роз...
Остановись и подумай - всё ли всерьёз?
Думай...
Но - ничего не придумывай